限時滿$1000免運費!

數字油畫就是左右腦瑜珈 - 

Manto為您系統化繁瑣的傳統油畫流程

不用幾個月課程、不用採購貴森森的畫具用品

只要一個水杯,墊個防汙的報紙

隨時隨地享受色彩帶來的療癒體驗

                   快來動手試試吧!              



數字油畫之意,是把各式國際大師的名畫透過系統模組化,漸層色變成一格格的小格子,

每格會標示對應的顏料數字,只要照數字把顏料填上畫布,即可完成一幅名畫。


數字油畫就是這麼簡單,完全不懂色彩學或繪畫基礎的人,只要照著數字填入格子中,

立即感受繪畫魂爆發。再把自已親手繪制的數字油畫裱框掛在客廳、房間或餐廳,就可以成為不會的家居飾品。

數字油畫可以把藝術美學帶入生活,也可享受繪畫的樂趣,更可以將作品當作禮物送給親朋好友哦!


以規格來說,數字油畫的尺寸從明信片大小到整面牆的規格都有,

產品內容物大致上有:顏料、數字畫布、畫筆等。3歲到99歲男女老幼都可以畫出自已的數字


《Manto數字油畫怎麼玩?》

你知道為什麼叫做數字油畫嗎?

原因很簡單, 因為你只要對著數字塗色

就能完成變成油畫大師囉! 

快來看看吧~


Manto數字油畫已銷售的5.6棟101高度,銷量就是對品質的肯定!



Manto的安全認証,是不斷的要求自已、挑戰自已的極限。堅持全程台灣製造,不斷自我提高定期檢驗標準,

持續研究開發更安全的顏料素材。從環保顏料到最新推出的天然成分調和成的顏料,這一路上的努力都是為了提供您最放心使用的產品。 

至今,Manto數字油畫在台銷量已超過5‧6棟101,感謝大家的支持,銷量就是對我們的肯定。我們會繼續向20棟、50棟、100棟101邁進!